退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
とんぼ
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
- 4月17日
退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
とんぼ
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
「家事」に関する質問
旦那さんのことは好きだけど、嫌なところが許せなくて離婚された方いらっしゃいますか? 不倫、お金関連、義実家関係、暴力、モラハラ、家事・育児しない、などでは無く、性格面での話であれば聞きたいです🙇♀️ 夫は普…
我が子の新生児、もう一回やりたいし育休期間にも戻りたいです😭😭 あーーーーーー。今も可愛いけど体力おばけだし仕事して送迎して家事して毎日戦場だぁぁぁ😭😭😭 一歳4ヶ月…意思疎通できないけど自我はあるし体力お化けな…
社交不安障害はどんな症状でしょうか? 昔から極度の人見知りではあるのですがここ数年ひどいです。。 人と話していて自分の話に注目されると声と口が震える、なにを言いたいのかわからなくなる、うまく言葉が出てこない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント