退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺

ゆきまろ
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
- 4月17日
退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
ゆきまろ
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
「家事」に関する質問
家事育児で自分の時間が取れない方、毎日のちょっとした楽しみはなんですか? 私はママリでコメントをすることです…笑 楽しいんですが、もう少し楽しいことがしたいです🤣 みなさん何を楽しんでますか?🥹
旦那さんが好きで好きでしょうがない方に質問です。 やっぱり旦那さんは、家事育児をしっかりやる or お金をたくさん稼いできてくれる or その両方 なのでしょうか? これに当てはまらないけど旦那さん大好きー!って方…
寝かしつけは夫だとギャン泣きなので 必然と寝かしつけは私がやっていますが 寝かしつけてる間、1つでも家事やってくれてたら助かるのに、スマホばっかり しまいには寝かしつけしてる隣で大いびきかいて寝る こっちだっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント