退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
まるまる
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
- 4月17日
退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
まるまる
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
「家事」に関する質問
夫婦喧嘩の今後の私の対応にアドバイスください。 伝えるのが下手(これも喧嘩の原因)なのですみません。 毎度の喧嘩の発端は、私がイライラの態度が出過ぎ、 ということなのですが、 これまで態度に出さないようにしよう…
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント