退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
まるまる
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
- 4月17日
退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
まるまる
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
「家事」に関する質問
夫がメンタル的に落ちててしんどいです。 産後9ヶ月です。 育休中の夫が1週間ほどメンタル的に落ちてて、そのフォローがしんどいです。 夫は私の過去の恋愛をすごく気にするタイプで、これまでも何度か劣等感のようなも…
再構築中の夫婦関係について相談させてください。 夫とは現在、再構築中です。 かなり前(5年以上前)になりますが、過去に ・「友達と会う」と言われていた場に女性が同席していた ・その際に身体的な接触があった ・…
外出前に旦那が息子にスマホ(Wifi環境ありのみ使えるもの)を渡したため、出発してすぐからグズグズスタート。😇 起きてからずっと「スマホで動画見たい」と言ってましたが外出する予定があったので渡しませんでした(変わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント