退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺

ゆき
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
- 4月17日
退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
ゆき
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
「家事」に関する質問
まだ数週間程度ですがすでに寝不足と慣れないこととホルモンバランスの影響?もでもなのかでストレスがすごいです。 昼間、夜泣きのギャン泣きで何時間も泣かれたりとでイライラしてしまったりすることもあります🥲 みなさ…
あーだるい!私が寝てると思って旦那が義母に洗濯物やって洗い物までしてるんだよ?って月1.2するかしないかの家事を電話しながらやってて、何であなたがするの?言われてたわ。家に一日いるんだからそれくらいやってくれ…
もうしんどいです。 産後からまったく夫と意見が合わず、お互い歩み寄ろうとしてもタイミングもあわず、してあげたことは気に入ってもらえず、相手のすることも気に入りません。 完全に不仲です。 昨日から何か私が勘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント