退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺

ぴかぴ
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
- 4月17日
退会ユーザー
私も子供いない専業主婦です🥺
楽させてもらってるし、仕事疲れて帰って来て息抜きは必要なのでどうぞって感じですね🥺
ぴかぴ
子供いないならなんとも思わないです😊
自分は夫が仕事してる間気ままに遊んだりぐうたらしてたので🫣💦一緒にゲームするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
後片付けをしなくてはいけないので出来ないですね
「家事」に関する質問
新居に引っ越しベビーモニター購入! せっかく購入したけど 2階で寝かしつけてそのあとまた下降りて 家事やる気にならないなぁ、、、😇😇 次の日の夜ご飯作っちゃったりやることは色々あるのに、、、 今までほぼ寝落ちして…
夫婦円満のためにスキンシップは大事、 レスにならない努力をすべきなど色々聞きますが そんな事に意識を向ける前に 家事育児を当たり前のように一緒にやってくれる方が 何十倍も夫婦円満になりませんかね・・??😂😂
寝れなすぎるーーー!!!上の子妊娠してた時は規則正しい生活だったのにな…。昼間眠すぎて😫😫子どもいると1人で寝るわけにもいかないしきついですね😰 ほんとは朝ちゃんと起きて家事もさっさと終わらせたいんだけど、こん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント