ファッション・コスメ 静岡県でそばかすをレーザーできるクリニックを教えてください。産後の悩みで大手美容外科も考えています。 静岡県でそばかすをレーザーしたかたいらっしゃいませんか? おすすめのクリニック教えてください😭 大手の美容外科はどうですか? 産後ほんとに濃くなりすぎて病んでます😭 最終更新:2024年4月23日 お気に入り おすすめ 産後 静岡県 美容 ママリ コメント aさん 湘南美容外科なら全国にあるとおもうので、治療であるとおもうのですが しみとり放題のピコレーザーでそばかすもとってもらいました! 結構綺麗にとれましたが、数年後またじわじわ出てきてます😢 4月21日 ママリ 湘南美容外科みてました!価格も安めですよね😭 やっぱりまた出てきちゃうんですね🥲 私のそばかすほんとに酷くてめちゃくちゃ濃いし多いしで手強そうです🥲 4月23日 aさん 濃い方が取れやすいです! 先生によるかもですが、多くても丁寧にとってくれますよ🙆♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
湘南美容外科みてました!価格も安めですよね😭
やっぱりまた出てきちゃうんですね🥲
私のそばかすほんとに酷くてめちゃくちゃ濃いし多いしで手強そうです🥲
aさん
濃い方が取れやすいです!
先生によるかもですが、多くても丁寧にとってくれますよ🙆♀️