コメント
柊
うちもそんな感じです!
何かあれば抱っこせがんできます!
愛情不足というか、、
スキンシップもっとしたい!という時期と思うので何かと抱っこせがんでくるんだろうなと思ってます!
まひまひ
下の子が抱っこマンです
家でも外でもずーっと抱っこで、腕がどんどん逞しくなります🤣
子どもが親に抱っこをせがむのは愛情形成がうまくいってる証拠だそうですよ❣️
親からの愛情不足の子は保育園の先生など、身近にいる親以外の人に抱っこをせがむそうです!
自分のことを愛してくれる人にたくさん抱っこしてほしいんだと思います😊
上の子の幼稚園の先生にチラッと下の子が抱っこマンだという話をした時に上記のことを言われました。
そう思うと抱っこ大歓迎!の気持ちになります😂
-
ままりんぐ
そうなんですねーーー!!
なんか、ほっとしました、、、
愛情が足りてないから抱っこ抱っこいうのかな…って。
保育園とかまだ行ってないので、ママ、しかいないんですけどね😅
今日はいつもより家事適当にして、いっぱい遊んであげよう🥹❣️- 4月17日
ままりんぐ
スキンシップを求めてるんですかね。。
かといって、ぎゅーしたりチューすると,『おしまい!いや!』ってゆってきます🤣🤣🤣あまのじゃくすぎる…笑
柊
ですよね💦
旦那には抱っこじゃなくてちゅーとかぎゅーするのに私がしようとすると手で押し退けて「いやぁ!」って言います笑
そんなあまのじゃくさえも可愛げのうちと思って見守ってます
ままりんぐ
えー!パパにはぎゅー、ちゅーするのに、ママは押しのけられるのは辛い🤣🤣🤣女子ですねぇ〜笑
そですね、、、
いつか、パパやだ、ママ大好き❣️とか言い出しそうです🤩