ちろ
私も同じぐらいに再開して、
もともと29日周期だったものが、今は35日〜40日の間隔になってしまいました。
産前もストレスの影響で遅れたり早まったりしたように、
産後のストレスでも遅れたりすると思います!
とくに産後の寝不足とストレスはなかなかのものです、、。
体に影響ないはずがありません🤔
日々お疲れ様です😴😴
ちろ
私も同じぐらいに再開して、
もともと29日周期だったものが、今は35日〜40日の間隔になってしまいました。
産前もストレスの影響で遅れたり早まったりしたように、
産後のストレスでも遅れたりすると思います!
とくに産後の寝不足とストレスはなかなかのものです、、。
体に影響ないはずがありません🤔
日々お疲れ様です😴😴
「産婦人科・小児科」に関する質問
12月中旬に川崎病になり入院していたのですが、無事退院し明日から久しぶりの幼稚園になります! 幼稚園の先生方にアスピリン飲んでいることなどを伝えようと思うのですが、お子さんが川崎病になられたことがある方、どん…
年始から体調が悪く、土曜日に38度、日曜日に36度、月曜に39度、本日火曜は日中は37.2で睡眠中は再び39度でした。インフルエンザは陰性でした。 保育園は当然休ませており、明日も休んで病院に連れていきます。 こんな…
病院嫌いの私にアドバイスくださいm(_ _)m 新年早々、息子が胃腸炎になり 私も昨日から嘔吐が...。 今朝を境に嘔吐はおさまり、今はお腹がチクチクいたいだけ。 今朝、胃酸じゃないピンク色のものを吐いて、ちょっと汚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント