コメント
ママリ
わかります😂
うちは一人っ子が幼稚園児なんですが、幼稚園に行っている貴重な時間に家事や断捨離をやろう!!ってなったり、勉強しよう!!(語学やってます)ってなったり、いややっぱり唯一の1人時間なんだから趣味を思いっきりやろう(絵を描いてます)となったりしてます
でも今みたいにだらだらスマホ見ちゃうことも多くて…この時間が1番無駄ですよね😂
ママリ
わかります😂
うちは一人っ子が幼稚園児なんですが、幼稚園に行っている貴重な時間に家事や断捨離をやろう!!ってなったり、勉強しよう!!(語学やってます)ってなったり、いややっぱり唯一の1人時間なんだから趣味を思いっきりやろう(絵を描いてます)となったりしてます
でも今みたいにだらだらスマホ見ちゃうことも多くて…この時間が1番無駄ですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます!
やりたいことが多すぎて、あれもこれも〜となってしまいますよね😅
趣味、同じです!!私も絵を描くのが大好きです🥰
絵は描いてなんぼなので、ここで絵を諦めると、全然上手くならないんだよな…とそこばかり気にしてしまいます💦(10年くらい絵を描いていない時期があって、今でも後悔してます…絵描きの10年は大きい💧)