コメント
☁️🩶
恥骨痛と尾てい骨めちゃくちゃ痛かったです!
骨盤が開いて赤ちゃんがおりてるからだと言ってもらってました!
辛いですよね😭
でももう少しで会えますね🥰
☁️🩶
恥骨痛と尾てい骨めちゃくちゃ痛かったです!
骨盤が開いて赤ちゃんがおりてるからだと言ってもらってました!
辛いですよね😭
でももう少しで会えますね🥰
「子宮口」に関する質問
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
6日が予定日です👶 今日検診で子宮口は変わらず1.5センチだけどだいぶ柔らかくなってるし赤ちゃんもいい感じに下がってきてると言われました。 産まれなそうなら次は土曜日に病院で入院する日を決めるそうです😂 何したら陣…
予定日どのくらい超過したら誘発分娩になるのでしょうか? もちろん病院や母体の状況によるのでしょうが… 初産で自然分娩予定です。自然に出てきてくれることを望んでいるのですが39w4d現在まったくもって兆候がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺーぺー
よく歩いた日の次の日なんかは痛くて立ち上がりたくなくてずっと寝てました、、😮💨
おりてきてくれてるって思うと痛みに耐えられます🥲
もう早く会いたいです😂