子供のものはネットで買うかお店で買うか迷っています。前はお店で買って楽しかったけど、今回はAmazonで買おうかなと思っています。でもお店の方が安いかもしれないですね。
子供のものってネットで買うことが多いですか??
1人目の時は楽しみでルンルンでお店の方で色々買ってたりしたのですが今回はAmazonとかで必要なものとか買おうかなと思ったりもしてて、でもお店の方が安かったりしますよね??
- 👶🏻ྀི(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ママリ
ものによりますが…
ネット8割くらいです!
ミルクなど店舗のほうが安いものは店舗で買うこともありますが、うちは車が無いのもあり、交通費考えるとネット注文のほうがお手軽な感じです😃
ます
私は見て回るのが好きなので実店舗とネット見て安い方で買います。
ネットはポイント還元なども加味すれば出て行くお金は少々高くてもネットなので半々くらいです。
最近だとイフミーのシューズが西松屋で破格になってたので即買いしました。定価から60%オフくらいの値段です。
-
👶🏻ྀི
そうなんですね!!
うわ、めっちゃ安いですねそれ😳タイミングが良い、、。- 4月16日
👶🏻ྀི
なるほど🤔それだとネットで注文した方が楽だしいいですよね!やはり物によりますよね