サプリ・健康 排卵痛が激痛です。同じような方いますか?昨日あまりにもお腹と腰が激痛… 排卵痛が激痛です。。同じような方いますか? 昨日あまりにもお腹と腰が激痛で、今日婦人科で診てもらったのですが、超音波エコーは特に異常なしですごく綺麗だと言われ「昨日排卵したんだろうね」とのことでした… 昨日仕事から帰ってきて、ご飯作る元気もなく、ソファに横にならないと厳しいくらいでした… 排卵痛ってこんなに痛いものですか?? 最終更新:4月16日 お気に入り エコー 排卵痛 ご飯 婦人科 ナナ コメント りんご 私は元々排卵痛あるタイプでしたが、産後から排卵痛がひどくなり、痛む日は立ってても座ってても痛くて丸まってました💦 婦人科行った時にピルを勧められ、飲み始めましたが排卵痛はなくなり快適です✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント