ママリ
息子のお友達にも100cmくらいの男の子がいます☺️保育園から一緒で、今年新1年生で小学校も同じです🥰
保育園でも今も、いじめられたりしてないですし、誰も身長のこと気にしてる子いませんよ🥳うちの子は、手に障害があって片手だけ一回り小さいんですが、どうして手小さいの?と聞かれて、お腹の中で怪我した!と言ったら、ふーん!そうなんだ!と言われて終わりです😳
親としては本当に心配ですよね、、、😭
ママリ
息子のお友達にも100cmくらいの男の子がいます☺️保育園から一緒で、今年新1年生で小学校も同じです🥰
保育園でも今も、いじめられたりしてないですし、誰も身長のこと気にしてる子いませんよ🥳うちの子は、手に障害があって片手だけ一回り小さいんですが、どうして手小さいの?と聞かれて、お腹の中で怪我した!と言ったら、ふーん!そうなんだ!と言われて終わりです😳
親としては本当に心配ですよね、、、😭
「いじめ」に関する質問
霊感がある方いますか?うちの娘が女子3人から壮絶ないじめを受けて、それから数ヶ月後に相手(3名)全員が骨折や交通事故、謎の病気で入院しました。災いとしか思えず…これはうちの娘をご先祖様か、何かが守ってくれたと…
保育園ってやっぱりママさん同士の関わりって多いですかね🥲? 私自身10代20代向けのアパレルで働いていて、お迎えは仕事で着てるミニスカートやブーツなどで行くことが多くなると思います。 そのような格好をしていると周…
いじめではなくちょっかいを何度もする子いますか? 息子は上級生に何度かランドセルをつかまれたりし倒れた事もあるそうです。 ケガはありませんが学校に言ったほうがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント