ママリ
息子のお友達にも100cmくらいの男の子がいます☺️保育園から一緒で、今年新1年生で小学校も同じです🥰
保育園でも今も、いじめられたりしてないですし、誰も身長のこと気にしてる子いませんよ🥳うちの子は、手に障害があって片手だけ一回り小さいんですが、どうして手小さいの?と聞かれて、お腹の中で怪我した!と言ったら、ふーん!そうなんだ!と言われて終わりです😳
親としては本当に心配ですよね、、、😭
ママリ
息子のお友達にも100cmくらいの男の子がいます☺️保育園から一緒で、今年新1年生で小学校も同じです🥰
保育園でも今も、いじめられたりしてないですし、誰も身長のこと気にしてる子いませんよ🥳うちの子は、手に障害があって片手だけ一回り小さいんですが、どうして手小さいの?と聞かれて、お腹の中で怪我した!と言ったら、ふーん!そうなんだ!と言われて終わりです😳
親としては本当に心配ですよね、、、😭
「友達」に関する質問
子供を産んでから、友達が少ないな…とふと寂しくなることがあります。 2歳と0歳の子供がいます。 SNSで「出産祝いもらった」「友達が遊びに来てくれた」みたいな投稿を見ると、私はそういうのがなかったな…と思って少し落…
小学生のお子さん、いつから1人で(友達と)公園で遊ばせていますか? 小1の子どもが最近友達と公園で約束をしてきます。 最初は付き添っていたのですが、相手のお母さんは一度も着いてこないし、子ども同士仲良く遊んでい…
5歳息子、夜のオムツ取れません。 今日お昼寝中にお漏らししてしまったみたいです。 心因性頻尿になったこともあるので、お漏らしのことやおむつのことなどトイレに関することは何も口出ししないでいます。 ですが今日お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント