ママリ
息子のお友達にも100cmくらいの男の子がいます☺️保育園から一緒で、今年新1年生で小学校も同じです🥰
保育園でも今も、いじめられたりしてないですし、誰も身長のこと気にしてる子いませんよ🥳うちの子は、手に障害があって片手だけ一回り小さいんですが、どうして手小さいの?と聞かれて、お腹の中で怪我した!と言ったら、ふーん!そうなんだ!と言われて終わりです😳
親としては本当に心配ですよね、、、😭
ママリ
息子のお友達にも100cmくらいの男の子がいます☺️保育園から一緒で、今年新1年生で小学校も同じです🥰
保育園でも今も、いじめられたりしてないですし、誰も身長のこと気にしてる子いませんよ🥳うちの子は、手に障害があって片手だけ一回り小さいんですが、どうして手小さいの?と聞かれて、お腹の中で怪我した!と言ったら、ふーん!そうなんだ!と言われて終わりです😳
親としては本当に心配ですよね、、、😭
「友達」に関する質問
年子、2歳差で産む方多いですがなぜですか? 本当に単純な疑問です! やっぱり育休が関係してるのかな?と思いましたが30歳の自分の旦那や友達なども1〜2歳差の兄弟が多いので時代の問題ではないのかなと思いました。 …
友達や親戚の子のべびちゃんにスタイを作って プレゼントしようと思っています! 写真のような柄はもらう側としてどう思いますか? ちなみに白い生地でつくります 男の子、女の子どちらにも使いやすいでしょうか?
言葉の遅れについて 2語文は出てますが、3語文は出てません。 何かを求める時も単語が多く、 2語文でも 「しゅーしゅ、い!」ジュース飲みたい 「アイシュ、う!」アイス食べる など言葉を略すことが多いです。 「ブーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント