ママリ
息子のお友達にも100cmくらいの男の子がいます☺️保育園から一緒で、今年新1年生で小学校も同じです🥰
保育園でも今も、いじめられたりしてないですし、誰も身長のこと気にしてる子いませんよ🥳うちの子は、手に障害があって片手だけ一回り小さいんですが、どうして手小さいの?と聞かれて、お腹の中で怪我した!と言ったら、ふーん!そうなんだ!と言われて終わりです😳
親としては本当に心配ですよね、、、😭
ママリ
息子のお友達にも100cmくらいの男の子がいます☺️保育園から一緒で、今年新1年生で小学校も同じです🥰
保育園でも今も、いじめられたりしてないですし、誰も身長のこと気にしてる子いませんよ🥳うちの子は、手に障害があって片手だけ一回り小さいんですが、どうして手小さいの?と聞かれて、お腹の中で怪我した!と言ったら、ふーん!そうなんだ!と言われて終わりです😳
親としては本当に心配ですよね、、、😭
「いじめ」に関する質問
1年生の男の子 今日の下校時一緒に帰らないってみんなに言われたから 一人で帰ってきたみたいで 本人はそこまで気にしてないみたいだけど 親としていじめられてないかな?とかずっともやもやしてます。 その時だけかな、…
気にしないのが1番だと思うのですが性格的に難しい時どうしますか? うちの子は発達障害(ADHD)診断を受けて薬を飲んでいます。 まだ診断を受ける前(発達相談には定期的に通って色々努力はしていました。) クラスの…
同じ学校のボスママ的な人が、子供同士の一緒に遊ぶ遊ばないをすべて陰湿な感じで捉えてそれを他のお母さんに話します😭 例えば「ボスママの子は〇〇ちゃんと遊びたいのに〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから遊んでくれない。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント