コメント
ままり
義両親とということなので、目的に合うかどうか分かりませんが、、
平家の郷
宮崎牛の鉄板焼きやハンバーグなどです。子ども用のハンバーグプレートとかあったかと思います。
すし貴
お寿司やさんですが、ランチの唐揚げ定食やチキン南蛮などがリーズナブルでおいしいです。お子様メニューもあるし、ご飯やお味噌汁など取り分けできると思います。
おぐら
宮崎といえばここというぐらいチキン南蛮の有名なところです。洋食系のレストランです。もちろんお子様ランチもあります。
ままり
義両親とということなので、目的に合うかどうか分かりませんが、、
平家の郷
宮崎牛の鉄板焼きやハンバーグなどです。子ども用のハンバーグプレートとかあったかと思います。
すし貴
お寿司やさんですが、ランチの唐揚げ定食やチキン南蛮などがリーズナブルでおいしいです。お子様メニューもあるし、ご飯やお味噌汁など取り分けできると思います。
おぐら
宮崎といえばここというぐらいチキン南蛮の有名なところです。洋食系のレストランです。もちろんお子様ランチもあります。
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
孫の顔と新居を見にきてくれるので、ただお昼ご飯を一緒に食べる感じです!説明不足ですいません🥲
どこも全部美味しそうで迷います😭特に旦那がお寿司好きなのですし貴見せてみます!ちなみにお子様用のイスがあったかとか覚えていらっしゃいますか?
ままり
すし貴はお食い初めとかもできるとこなので、子供のイスやハイローチェアみたいなベッドなどお願いしたら設置してくれますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それなら助かります🥹
旦那と相談してみます!ありがとうございます☺️