コメント
はじめてのママリ🔰
3首を出すといいって言いますよね🫶
首(鎖骨)
手首
足首 ですね
+でその3点がスラッとしてると尚ヨシな感じです💚
退会ユーザー
個人的には背中大島です!
ツルツルでキレイで引き締まってると😍
私はアラサーなので後ろ姿(お尻)重点的にトレーニングしてますよ〜✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかに後ろ姿って大事かもしれないですね!男の人の大きい背中が好きっていう女性もいますし!!
お尻は筋肉つけると大きくなりすぎると思って今までノータッチだったんですけど、少し筋トレしてみたら面白いくらいお尻上がってきたのでプリプリ目指します🔥- 4月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱり腰ではないですか!?(笑)
くびれていると色気ありますし、何と言っても楽しめる服装が多くなりますよね♡
胸が大きい小さいは個人差がありますが、くびれって頑張ればみんなできるのでは…と思っています!
ちなみに私は昔から痩せていてもくびれがほぼない寸胴体型です…胸が大きいから何となく助けられていた感があるので、いつも頑張ろう頑張ろうと思っています😭(笑)
-
はじめてのママリ🔰
王道のくびれはやはりマストですかね🥹!!
もともとどんなに太ってもくびれだけはあるんですけど、なんかシルエットが汚い(説明できないですが笑)ので、きれいなラインが出るように筋トレしてみようと思います!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!鎖骨はゴリゴリに出てるのですが足首が赤ちゃんです🤣🤣🤣
足首意識したことなかったので補足できる方法考えてみます!