妊娠・出産 妊娠中期で貧血症状が気になります。鉄剤が合わないので食品で補いたいです。同じ経験の方、対策を教えてください。 妊娠中期に入り、調子が悪い日が続いてます…💦 日中怠い、眠い、ソファーから立ち上がる時にクラっとする、急に立ち上がり歩き始めるとしばらく目の前が真っ暗です😞 これは貧血の症状でしょうか? 第一子の時鉄剤を飲むと気持ち悪くなっていたので、できれば食品で補いたいです🍽️ 同じような方、どのような対策をしていたか教えて頂けると嬉しいです🥹 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 妊娠中期 症状 食品 ママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ☁️🩶 私も鉄剤吐いたので 漢方とシロップ出してもらってましたー! 4月16日 ママリ 漢方もあるんですね🥹 無理して鉄剤頑張ってました…。貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月16日 ☁️🩶 健診の時に鉄剤合わないって相談したら漢方出してくれました!貧血しんどいですよね…良くなりますように!!😭💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
漢方もあるんですね🥹
無理して鉄剤頑張ってました…。貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️
☁️🩶
健診の時に鉄剤合わないって相談したら漢方出してくれました!貧血しんどいですよね…良くなりますように!!😭💕