コメント
☁️🩶
私も鉄剤吐いたので
漢方とシロップ出してもらってましたー!
☁️🩶
私も鉄剤吐いたので
漢方とシロップ出してもらってましたー!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期になってからたまに陰部の痒みがあります。 外陰部辺りの皮膚部分だと思うのですが、本当にたまにで特に寝ている間などにかいてしまうことがあります。 ガンジダかなと思うのですがおりものには変わりなく、、 …
妊娠中期のインフルB💦 妊娠中にインフルBに罹りました🥲 人生二度目のインフルで初のB型です😭今回息子からもらってしまいました😭😭普段移ったりしないのですがやっぱり免疫が下がってるんですかね…🤒💭 二日間高熱が続きやっ…
いま妊娠中期で、夜寝てて目が覚めた時だけなんですけど、鼻も詰まってないですし普通に息はできるんですが、なぜか息がしにくくなるときがあります💦 夜中目が覚めた時だけで、なる時とならない時があります! しっかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
漢方もあるんですね🥹
無理して鉄剤頑張ってました…。貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♀️
☁️🩶
健診の時に鉄剤合わないって相談したら漢方出してくれました!貧血しんどいですよね…良くなりますように!!😭💕