コメント

はじめてのママリ🔰
30日は産休じゃないですか?
29日-8日(公休)-20日(有給)=1日かと思います。
ただ、有給は全て使って大丈夫ですか?復帰した時に子どもの体調不良でかなり有給使うので、ある程度残しておくのも良いかと思います!
(育休丸2年以上取るなら考えなくて良いかと思います!)
はじめてのママリ🔰
30日は産休じゃないですか?
29日-8日(公休)-20日(有給)=1日かと思います。
ただ、有給は全て使って大丈夫ですか?復帰した時に子どもの体調不良でかなり有給使うので、ある程度残しておくのも良いかと思います!
(育休丸2年以上取るなら考えなくて良いかと思います!)
「出産予定日」に関する質問
4月生まれと5月生まれのメリデリ 5/3が出産予定日ですが、計画無痛分娩予定です。 先生のおすすめ的には4/30入院、5/1から促進剤とのことですが、4/23入院、4/24から促進剤にしてもらいました。 でもこれって産まれる…
旦那の育休について 5月中旬に出産予定で、5月下旬から旦那に育休を取ってもらうつもりです。 旦那に手続きをしてもらうと会社から7月半ばまでは産休だから育休取れないと言われたと言われました🤔 女性の方は産む方なの…
西松屋のアプリで、2人目の登録をして無料サンプルを貰いたいのですが、アプリの登録の仕方が分かりません。 会員情報の変更から子供を追加するだと生まれた子供しか登録が出来ず、出産予定日を入力することが出来ません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!