キッザニアで楽しい時間を過ごしましたが、お給料で買えるものがペン一本だったので驚きました。年パスがあればもっと行きたいです。
久しぶりのキッザニアが楽しすぎた🥳
ぶっ通しで働き続けて得たお給料で買えたものがペン一本なのはびっくりやけど😂
年パスとかあればめちゃ行くのになあ〜
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
GWにキッザニアの予約しました🙌
大人は見守る?だけなイメージです🙄
久しぶりのキッザニアが楽しすぎた🥳
ぶっ通しで働き続けて得たお給料で買えたものがペン一本なのはびっくりやけど😂
年パスとかあればめちゃ行くのになあ〜
あにこ⛄ゆるダ部
GWにキッザニアの予約しました🙌
大人は見守る?だけなイメージです🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大人は頭をフル回転させて効率よくたくさんお仕事できる様にマネジメントしながら、子どもの楽しい表情、屈託のない笑顔をカメラに収める、お昼ご飯や休憩もこまめに入れるなど私はいつもリーダー役で頑張ってます💪
2家族でいつも行くんですが、みんな私に頼ってくれる(好きにさせてくれる😅)ので、張り切ってしまって見守り隊は他の保護者です😅私の性格的には見まもるは向いてなかったです。
もう少し子どもが大きくなって全部自分でやり始めたらラウンジでのんびり体験もしたいです〜
あにこ⛄ゆるダ部
なるほど!
今回、初めてなんです😊
息子は年長さんです。
自分から何かをするというのがあまり得意ではなくて小学1年生の甥っ子を誘って義弟家族と行きます☺️
義妹は一度、行ったことあるそうなので教えてもらいながら頑張ります💪🔥
はじめてのママリ🔰
甥っ子くんが居たら一緒に参加しやすそうですね✌🏻
楽しい1日が過ごせます様に🥳