※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

キッザニアで楽しい時間を過ごしましたが、お給料で買えるものがペン一本だったので驚きました。年パスがあればもっと行きたいです。

久しぶりのキッザニアが楽しすぎた🥳
ぶっ通しで働き続けて得たお給料で買えたものがペン一本なのはびっくりやけど😂
年パスとかあればめちゃ行くのになあ〜

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

GWにキッザニアの予約しました🙌
大人は見守る?だけなイメージです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    大人は頭をフル回転させて効率よくたくさんお仕事できる様にマネジメントしながら、子どもの楽しい表情、屈託のない笑顔をカメラに収める、お昼ご飯や休憩もこまめに入れるなど私はいつもリーダー役で頑張ってます💪

2家族でいつも行くんですが、みんな私に頼ってくれる(好きにさせてくれる😅)ので、張り切ってしまって見守り隊は他の保護者です😅私の性格的には見まもるは向いてなかったです。

もう少し子どもが大きくなって全部自分でやり始めたらラウンジでのんびり体験もしたいです〜

• 4月16日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

なるほど!
    今回、初めてなんです😊

息子は年長さんです。
    自分から何かをするというのがあまり得意ではなくて小学1年生の甥っ子を誘って義弟家族と行きます☺️
    義妹は一度、行ったことあるそうなので教えてもらいながら頑張ります💪🔥

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甥っ子くんが居たら一緒に参加しやすそうですね✌🏻

楽しい1日が過ごせます様に🥳

• 4月16日