妊娠・出産 今日出産予定日です。腹痛があり病院で診てもらいましたが子宮口3セン… 今日出産予定日です。腹痛があり病院で診てもらいましたが子宮口3センチぐらいでまだ前駆陣痛で陣痛はまだなのでという事で帰宅になりました。 その後、数時間後パンツに茶色の物が少し付いてました。 そしてティッシュにピンクっぽいおりもの?が本当少しうっすらとつきました。 これはおしるしですか?? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り おりもの 病院 出産予定日 おしるし 前駆陣痛 茶色 パンツ 子宮口3センチ ママリ(生後11ヶ月) コメント ママリ おしるしだと思います! もうすぐですね☺️ 4月16日 ママリ これがおしるしなんですね!量が少なすぎて色も茶色っぽいので何かと思いました🤣ありがとうございます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください🔥🔥 4月16日 ママリ ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これがおしるしなんですね!量が少なすぎて色も茶色っぽいので何かと思いました🤣ありがとうございます!