コメント

退会ユーザー
長男の時は兜買っておうちで兜と写真撮っただけです🤣

ママリ
私の両親、妹と義実家(父、妹)を招いて、オードブルとケーキ買って来てお祝いしました😄
-
はじめてのママリ🔰
ケーキとかもあったらお祝い感出ていいですね!頼みます🥹💗💗
- 4月16日
退会ユーザー
長男の時は兜買っておうちで兜と写真撮っただけです🤣
ママリ
私の両親、妹と義実家(父、妹)を招いて、オードブルとケーキ買って来てお祝いしました😄
はじめてのママリ🔰
ケーキとかもあったらお祝い感出ていいですね!頼みます🥹💗💗
「お祝い」に関する質問
3歳子供、ディズニーランドデビューしようと思っています🐭🏰 11月の中旬(クリスマスシーズンスタートしてすぐの時期)か、3月の初旬〜中旬の春休み期間前のどっちが混まないですかね? できれば子供が3月生まれなので、…
旦那の妹に子供が産まれてたのでお祝いに5万円送らせて頂きました☺ お返しが5千円のアイスクリーム券でした。日頃からお付きいしてないので、納得できますがモヤモヤ💦 皆さんならお返しどの位ですか? 私の考えがいけない…
実家が遠方&親の還暦を迎えた方 お祝いどうしましたか? 来年、父が還暦の年で母はまだです。 両親はまだ働いてるので私たちと休みが合わず 帰省はできても1〜2年に1回なので お祝いをどうするか悩んでます😓 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も写真撮るだけにしようかなーって思ってました🥹