コメント
ママリ
ご飯しっかり食べて寝る、子供が風邪ひいたな?と思ったタイミングですぐマスクする、除菌しまくる!です😊
はじめてのママリ🔰
子供の残したご飯を食べないようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
それも大事ですよね、うちはまだ離乳食なんで食器もご飯も違うんですが、もう少し大きくなった時もやらないように気をつけます💦アドバイスありがとうございます🥺- 4月16日
ママリ
毎回必ずうつります😂
私は子どもが風邪ひいたら、予防的に葛根湯を飲んでいます😂
それでも風邪ひいたら早めに市販薬ですが飲んでしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりうつりますか😭私も早めに市販薬とか葛根湯!飲んでますが、結局ダメでいつも病院行くんで、早く病院行けばよかったと後悔してます、、
アドバイスありがとうございます😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
逆に子どもが産まれてから風邪引かなくなりました!
もう7年熱出してないです!笑
もしかしたら子どもと一緒に21時には寝て、10時間睡眠してるからかもしれません😂
とはいえ、10ヶ月では夜中の授乳や夜泣きで熟睡できないですよね💦
休める時の休息が大事だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏✨✨睡眠大事ですね🥺まだ夜間起きたり、早起きだったりでなかなか、、ただ、慣らし保育中なので預けてる間ゆっくり休みたいと思います!アドバイスありがとうございます😭- 4月16日
はじめてのママリ🔰
マスクも脱ぎ剥がされるので、ずっとつけてなくて。。もうちょっと除菌しまくります😨アドバイスありがとうございます🥺