妊活 排卵検査薬のドゥーテストをしました。初日、線は出たものの、基準線よ… 排卵検査薬のドゥーテストをしました。 初日、線は出たものの、基準線よりは薄かったので陰性かなーと思っていました。 それから濃くなっていくのかと思いきや、 今日の線は4日の中で1番薄かったです。。。 あくまでも検査薬は目安、ってことはわかっていますが 排卵しなかったのでしょうか、、、 それともこれからする可能性って少なからずあるのかな、、? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 ポポ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵の時検査薬陽性にならなかったです🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント