女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
焼津市で荒れてる校区ってありますか??
「住まい」に関する質問
上棟で大工さん達には、 お菓子や飲み物、パンなどを持って行くのですが ハウスメーカーの店長と現場監督さんも 来てくださるみたいなのですがその2人は別で何か 洋菓子の箱に入ったもの(ケーキ屋とかに置いてある) を…
リビングのベビースペースについて この配置は危ないでしょうか 特に、棚(本棚、クローゼット)の場所をどうするか迷っています
緊急事態! 家族3人で寝た後、夫が今、近所とアパートの駐車場にいることが発覚!(GPSで) 私がトイレに起きると、一階の電気がついており、リビングから玄関へのドアも半開きで、玄関の鍵も開いていたので、閉めました…
住まい人気の質問ランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
一条工務店にお住まいの方いらっしゃいますか? 冬はどんなパジャマで子供達寝てますか? スリ…
キッチン クリナップのステディア デュアルトップ対面にした方いらっしゃいますか?
隣の薪ストーブのある家、 自分たちはさぞあったかいのだろうけど😭 煙が本当にストレス。迷惑…
県営住宅について質問です! 応募して当選し、金曜日に資格審査がありました。 県税納税証明書…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント