女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
焼津市で荒れてる校区ってありますか??
「住まい」に関する質問
5人家族の方、ソファ何人掛けですか! またLDkの広さ教えて欲しいです!
NHK…みなさん払ってますか? うちは、新居に住んですぐ私が仕事の日にNHKの人が契約するよう来たらしいのですが 旦那がそういうのは妻に任せてますが今いませんと言ったんです。 そしたら、どちらにせよ皆入らなきゃ…
現在、築3年のお家に住んでます。 お隣が今建築中ですが、隣人となる人が子供が苦手?授かりにくくて見たくないってタイプで、近所の子に危害を加えて警察沙汰になったり、我が家の子供を玄関先で見ただけで家から出さな…
住まい人気の質問ランキング
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
フロントオープン食洗機悩んでいます 60か45か、ミーレかパナソニックか、、、 45センチで1日2…
カーポートの建蔽率緩和条件について。 ・柱と柱の間が2m以上 ・高さが2.1m以上 などの条件が…
ゴミ捨て場が自宅のすぐ近くにある方いますか? 明らかに自分のゴミではないものが敷地内に飛ん…
ベビーカーを買い替えた方いらっしゃいますか?? どんな理由で買い替えましたか?? 買い替え…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
コメント