女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
焼津市で荒れてる校区ってありますか??
「住まい」に関する質問
赤ちゃんいながら賃貸引っ越ししたことある方いますか? 引っ越し前の掃除などどんな感じでやりましたか?
マイホーム 立地かハザードマップか そろそろマイホームをと考え、見ているのですが、現在住んでいるところが良すぎて引っ越したくありません 保育園近い、小学校(人数少ない)、中学校 徒歩15分ほど、駅は徒歩30分、…
ご近所付き合いに悩んでいます。。前提があるので長いです。 去年夫と一歳の息子と新築戸建てに引っ越して来て、計7軒に引っ越しのご挨拶に行きました。いずれも割と新しいお家で見るからに子育て世代です。またその…
住まい人気の質問ランキング
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸…
分譲地に住んでいるのですが、1〜2ヶ月前に引っ越してきたお家が外構工事をしています。 たまた…
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
福岡県の中で子育てしやすい街を教えてください! シングルマザーで福岡に移住しようと思ってい…
四国住みの方に質問です! ちょっと怖い訪問がありました。 詐偽?でしょうか? 通報した方がい…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント