はじめてのママリ🔰
うちの子はお子さんの生え際の少し下辺りになるんですが、骨が出ています!
ずっと気になりつつ先生に質問するのを忘れていて、間も無く生後6ヶ月ですが先日の予防接種の際にやっと聞けました。
んー、骨だね!大丈夫!髪生えてきたら目立たなくなるよーって言われました😌
予防接種の時にでもついでに聞かれてみたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はお子さんの生え際の少し下辺りになるんですが、骨が出ています!
ずっと気になりつつ先生に質問するのを忘れていて、間も無く生後6ヶ月ですが先日の予防接種の際にやっと聞けました。
んー、骨だね!大丈夫!髪生えてきたら目立たなくなるよーって言われました😌
予防接種の時にでもついでに聞かれてみたら良いと思います😊
「男の子」に関する質問
本当にどうでもいい質問なんですが、最近よく考えてしまい投稿します😭 我が子、男の子でバレンタインが誕生日なんです。 胎盤の位置による帝王切開なんですが、先生の都合で手術の日にちが2択あったんです。 で、そのう…
今日帰宅したら隣の家の小学二年生の男の子がキックボードでバックしてる真横を猛スピードで通り過ぎていき危なくてビックリしてしまいました。 降りたあと近づいてきたので注意しました。 強くは怒ってないですが、車の…
来年1月のお正月明けに 北海道から東京に行きます。 観光できるのが3日程あります。 小1男の子と行きます。 おすすめスポットありますか? 決まっているのは、スカイツリーとポケモンセンター 他おすすめありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント