コメント
退会ユーザー
5ヶ月半ですが、うちのコはおすわりなんてまだまだ遠いです🥹🥹🥹(寝返りもまだ)
おすわりができても、腰がすわっているのか…というのも気になりますね💦
ゆー💓
早いですね〜🥺
うちの子も5ヶ月半ですが、寝返りもおすわりもまだです〜😊
-
ママリ
回答ありがとうございます!
早い子の方が稀なんですかね?!- 4月16日
🦖👶✨
早いですね〜!
うちなんか、寝返りもお座りもまだ、歯が生える気配もないです😂😂
上の子は5ヶ月でおすわりはできなかったですが、ズリバイはしていた気がします〜
-
ママリ
ずり這いして欲しいんですけど、もうはいはいしそうです😢- 4月16日
mama
早いですねぇ☺️
歯は遅い方がいいですよね😅
今5ヶ月でズリバイはしてますけど腰ほとんど座ってますが自分でお座りはできないです!
上2人とも8ヶ月から歩いてるので早く歩かせないでと言われたこともありますが勝手にすることはしょうがないですよね😂
なのであまり気にしてなかったですよ🤗
-
ママリ
転びやすくなるから〜!!とか言いますよね😢
でも、動きたい欲が凄くてコロコロ転がったりはいはいっぽい動きしてみたり、制御すると怒るのでどうしようもできないです😢
歯もまだ生えないでー!!って思っても生えてきちゃったら止めれないですもんね😂- 4月16日
はじめてのママリ🔰
おすわり!早いですね!!
ちなみに歯は下2本生えてます☺️
個人差ありますよね😣💦
-
ママリ
歯、生えてる子いて安心しました!
混合なんですけど、いつか乳噛みちぎられそうでヒヤヒヤしてます😂
良い意味でも悪い意味でも個人差ありますもんね😢
成長してくれてる証だと思って見守ってみます!- 4月16日
ママリ
寝返りは生後3ヶ月になった日に習得しました…!
そうなんですよね…
おもちゃを両手で持って座ってはいますが、まだまだ危なっかしいし不安です😢
でも、動きを止めることもできないしどうしたら良いのかなぁという感じです…
個人差がある!とはいうもののやっぱり不安ですよね😢