お出かけ 大阪の方!旦那が週に一度休みがあるんですがせっかくの休みなので家にい… 大阪の方!旦那が週に一度休みがあるんですが せっかくの休みなので家にいてるより 基本休みの日は お出かけしたいんですが どこかいいとこありませんか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) まだ生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)なので まだ動物園とかは早いとおもうので笑 なんかいい所あったら教えてください☺️ 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 動物園 はったん(8歳) コメント あこ まだ2.3ヶ月ならお子さんが楽しむのは難しいと思います(・・;) なので今のうちにゆっくりお買い物したり、もう少し暖かくなれば万博公園をお散歩したりはどうでしょうか? 3月27日 はったん そうですよね(。>﹏<。)💦 まだもう少しは ゆっくりしときます☺️ お散歩いいですね♥ 桜ももうすぐですしね\ ♪♪ / ありがとうございます💗 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はったん
そうですよね(。>﹏<。)💦
まだもう少しは
ゆっくりしときます☺️
お散歩いいですね♥
桜ももうすぐですしね\ ♪♪ /
ありがとうございます💗