コメント
はじめてのママリ🔰
大変ですね。心中お察しします😭
私は3人目を出産する5日前に上2人が手足口病になりました🫠
終わった‥と思いましたが奇跡的に?移らずに済み、出産を終える事ができました。
大きなお腹でお子さまの看病は大変ですよね😭
何事もありませんように‥✨
はじめてのママリ🔰
大変ですね。心中お察しします😭
私は3人目を出産する5日前に上2人が手足口病になりました🫠
終わった‥と思いましたが奇跡的に?移らずに済み、出産を終える事ができました。
大きなお腹でお子さまの看病は大変ですよね😭
何事もありませんように‥✨
「予定日」に関する質問
3週間前に会社のことで投稿しましたが 未だに産休がいつからなのか、書類について、引き継ぎなど何も話が回ってこない状況…🥲 逆に旦那は育休予定日とか、3日で会社から話が回ってきてました。 私、話したの9月頭なので3ヶ…
低身長妊婦の方! 私は身長147センチです。 30週胎児は1600g。 今日の検診で ママは小さいけど赤ちゃんはどれも平均以上だね、予定日あたりには3000g超えるね。 と、先生に言われました。 大きすぎて下から産めないこ…
出産経験者の方に質問です。 今私は38歳で妊娠5ヶ月になりました。 ちなみに、初産で予定日は6月3日です。 この間、主人から4月上旬から1週間海外出張に行かなくてはいけないかも…と話がありました。 ちょうど9ヶ月頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
手足口病も大人がなるとつらいと言いますよね😭
本当産まれるまでソワソワですよね💦
なんでこんなについてないの、、と思ってしまったけど、この経験してるの私だけじゃないと思ったら少し救われました😣
私も家族も誰にもうつらずに早く良くなってくれるといいなと思います🥲