(๑•ω•๑)✧
ママ、ねんねしたい
なら呼びかけなのでママは含まず1語
ママ、ねんねしちゃったね
なら2語ですね😊

退会ユーザー
ママがねんねしてる様子を言ってるなら2語ですね😊
ママ〜ねんねしたい
なら呼びかけなので単語ですね!

はじめてのママリ
コメントありがとうございました🥹🙏
息子のはまだ呼びかけみたいですが、少しの単語しか出ておらず、すごくすごく心配していたので呼びかけでも嬉しいです🥹
気長に見守ろうと思います🫶🏻
(๑•ω•๑)✧
ママ、ねんねしたい
なら呼びかけなのでママは含まず1語
ママ、ねんねしちゃったね
なら2語ですね😊
退会ユーザー
ママがねんねしてる様子を言ってるなら2語ですね😊
ママ〜ねんねしたい
なら呼びかけなので単語ですね!
はじめてのママリ
コメントありがとうございました🥹🙏
息子のはまだ呼びかけみたいですが、少しの単語しか出ておらず、すごくすごく心配していたので呼びかけでも嬉しいです🥹
気長に見守ろうと思います🫶🏻
「ねんね」に関する質問
保育園行き出してからのねんね 来月から娘の保育園登園が決まりました。 娘は今5ヶ月、もうすぐ6ヶ月になります。 今、朝は床で子守唄&トントンでねんね、お昼以降は抱っこ紐で抱っこ紐したままねんね、夜はおやすみー…
今日夕飯を食べに外食をしていたら後ろの座席に 若そうな男性グループが。壁があったので会話のみ丸聞こえ。 『やっぱ女は35超えてからっしょ!ババアの色気ある』『わかる俺40超え余裕だわ』『20代なんかガキよな』とか…
新生児のねんねの服装について質問です!夜クーラー26.5℃でつけているのですが、肌着+スリーパーくらいで良いのでしょうか?暑いとSIDSが怖いですが、私は夜クーラー寒いなと感じるので赤ちゃんも寒いとかわいそうだなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント