家事・料理 釜揚げしらすって冷凍出来ますか?よくうどんに入れたり、おやきに入れた… 釜揚げしらすって冷凍出来ますか? よくうどんに入れたり、おやきに入れたりして、調理したものを冷凍はしているのですが、、 たとえば調理せずそのまま冷凍しておいて、おにぎりに混ぜたりできますか? その場合凍ったままチンすればいいですか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り うどん 冷凍 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも冷凍してます😊 私は解凍もしないで温かいごはんやうどんに混ぜちゃってます! 今4歳の子に0歳の時から食べさせてますがお腹は壊した事ないです😌 4月16日 ママリ 回答ありがとうございます! そうなんですね😍 いいこと聞きましたぁ❤️ 早速真似させてください!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😍
いいこと聞きましたぁ❤️
早速真似させてください!!