のん
大きい子だと54、標準だと50〜52ですかね!

ちゃむ
下の子も上の子も52cmです!

はじめてのママリ🔰
どうせすぐ大きくなるからと思って52cm買ったらさすがにちょっとデカかったです😂
でも被れてるので2歳なら全然いけると思います!
のん
大きい子だと54、標準だと50〜52ですかね!
ちゃむ
下の子も上の子も52cmです!
はじめてのママリ🔰
どうせすぐ大きくなるからと思って52cm買ったらさすがにちょっとデカかったです😂
でも被れてるので2歳なら全然いけると思います!
「2歳」に関する質問
2歳8カ月の時に自閉スペクトラム症と診断された息子。現在小学1年生。年長くらいから落ち着きのなさが目立ちはじめ…学校でも授業に集中出来ず教室から出ていってしまうこともしばしば…集中力は10分が限界だとのこと。発達…
保育園でのトラブルです。 4歳児(年中)の時の出来事です。 ●●:私の息子、◯◯:相手側の女の子 です。 保育園から勤務中に連絡がありました。 「少し時間を取って話したい事があります。お迎えに来られた後、お時間…
皆さんだったらどうしますか?✨ ディズニーにいつ行くか迷ってます! ①夏休み前までに行く 2歳後半の息子と2人で行きます メリット→2人で過ごせるから息子は喜ぶかな? まだ空いてる方ではあるはず… デメリット→2人だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント