妊娠・出産 2人目はあっという間に妊娠期間終わるってよくママリで見かけてたけど全… 2人目はあっという間に妊娠期間終わるってよくママリで見かけてたけど全然そんなことない〜🤦🏻♀️ 予定日まであと半年... いつ自宅安静解除になるのかな? 入院とかになったらどうしよう と色々考えてしまう自宅安静期間です😭 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 予定日 妊娠 2人目 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 長く感じますね 4月16日 いとまる 3人目でもまだかなー思ってます笑 4月16日 はじめてのママリ みんな長く感じます🥹笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント