ゆん⭐️
末っ子の時そうでした⭐️
でも37wで元気いっぱいで産まれました😊
3児ママ
2番目の子もですが、今お腹にいる3番目の子も3月24日に妊娠検査薬で陽性反応がわかり、いっときして産婦人科受診しましたがまた今日心拍確認出来ましたがまた来週来てねと言われ母子手帳はまだお預けでした😂
2番目の子も1ヶ月近く母子手帳交付にかかりましたが元気にまるまると成長してます🤣お兄ちゃんよりデカいです👍
ゆん⭐️
末っ子の時そうでした⭐️
でも37wで元気いっぱいで産まれました😊
3児ママ
2番目の子もですが、今お腹にいる3番目の子も3月24日に妊娠検査薬で陽性反応がわかり、いっときして産婦人科受診しましたがまた今日心拍確認出来ましたがまた来週来てねと言われ母子手帳はまだお預けでした😂
2番目の子も1ヶ月近く母子手帳交付にかかりましたが元気にまるまると成長してます🤣お兄ちゃんよりデカいです👍
「流産」に関する質問
生理予定3日前に陽性を確認し生理予定日を9日すぎ再度検査薬を使用しました。 これは逆転現象でいいのでしょうか🥹? 1人目以降、2回胎嚢のみで流産経験しています。 今回も検診まで本当に不安で心配になります。流産した…
BT8でフライングしました。薄すぎますか? 排卵検査薬で陽性になったため、妊娠検査薬でフライングしてみました。 明日判定日のBT8です。 尿溜めが2時間足らずのお昼間の尿ですが、 それでもあまりにも薄過ぎて、 始…
喜びを吐き出させてください🥹 ※批判のコメントはどうかお控えください 14wから女の子かな?と言われ続け 土曜日の検診で遂に女の子確定しました👧🏻🎀 幼少期から子どもは女の子が欲しいなぁと思っており 周りからも女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント