固定資産税を残りがあるんですが…4月末までと言われてるんですがちょっと難しくって…相談してみてもいいですかねー?😣
固定資産税を残りがあるんですが…
4月末までと言われてるんですがちょっと難しくって…
相談してみてもいいですかねー?😣
- ニコニコプー😊
コメント
のん
納税課に相談すると分割納付可能です😊
電話してみてください!
えるさちゃん🍊
うちも厳しくて電話した時、〇〇日の時点で残高あったので無理ですって言われたことあります😂
固定資産税を残りがあるんですが…
4月末までと言われてるんですがちょっと難しくって…
相談してみてもいいですかねー?😣
のん
納税課に相談すると分割納付可能です😊
電話してみてください!
えるさちゃん🍊
うちも厳しくて電話した時、〇〇日の時点で残高あったので無理ですって言われたことあります😂
「住まい」に関する質問
Gとか害虫が玄関から入ってくる確率ってそんなに高いですか?? やたらうちに出るんですが、駆除業者の方に来てもらったら「家のつくりもしっかりしてるしご自分たちで隙間を埋めるとかできる対策はすべてしている。あと…
母親がややストーカー気味で最近新築を建てたのですが住所を教えたくないです💦 というのも、前住んでいたアパートにいたときアポ無しで突然訪問してきたり、何もなくても家の周りを車でぐるぐる回ってたりすることがあり…
クリスマスツリーについて! 2歳と7歳男児がいます。 7歳はともかく2歳が暴れん坊盛りでツリーを壊す未来が容易に想像できるのでまだ買ってません💦 来年くらいなら飾っても大丈夫そうだけど、長男は今が一番ツリーがあっ…
住まい人気の質問ランキング
ニコニコプー😊
一応分割してるんですけど、最後が8万ほどあって…
のん
まず納税課に相談してみてください。
市役所勤務で固定資産税担当してますが、そういった方沢山居ます。
まず相談してください。
ニコニコプー😊
そうなんですか?
5月とか待ってくれたりしたケースありますか?
のん
納期すぎて払う方沢山いますよ〜
ニコニコプー😊
そうなんですね。
電話で相談すると親切にしてくれますかね?
のん
親切かどうかは分かりませんが笑
そういった相談は沢山あるので迷わず連絡するのがベストです!