産婦人科・小児科 彩都レディースクリニックの4Dエコーについてです!録画可能となってま… 彩都レディースクリニックの4Dエコーについてです! 録画可能となってますが、 DVD持参すればOKってことですか?? 予約の時に何も確認できずでした、、😫 最終更新:4月16日 お気に入り DVD 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 300円を支払うとその場でDVDをくれます😊 お支払いは次の健診のときです! 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます! 聞いておいて良かったです🌸 4月16日 みみみ 300円ですけどどうしますか?って聞かれると思うので、欲しいですって言ったらすぐに焼いて渡してくれます😊 ただ、パソコンじゃないと再生できませんって言われました💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます!
聞いておいて良かったです🌸
みみみ
300円ですけどどうしますか?って聞かれると思うので、欲しいですって言ったらすぐに焼いて渡してくれます😊
ただ、パソコンじゃないと再生できませんって言われました💦