産婦人科・小児科 次女が(11m)下痢かもです。朝3回水下痢のようなうんちをして、お昼に… 次女が(11m)下痢かもです。 朝3回水下痢のようなうんちをして、お昼に少しペースト状に戻ってきたうんちをしました。どのうんちも卵の腐った匂いがします。 下痢の場合ってすぐ病院に行くべきですか? 熱は37.5です。明日は病院の予約とりました。 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 病院 熱 うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント のん うちはいってません。 対処療法しかないので市販薬で治ります。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント