ファッション・コスメ ハリアスのクッションファンデ使ったことありますか?初回1980円で購入して合わなかったら解約可能ですか?カバー力はありますか?必要な頻度を設定できますか? ハリアスっていうクッションファンデ 使ったことある人いませんか? 初回1980円で購入して 合わなかったら2回目以降即解約できますか? 毎日化粧はしないので 1ヶ月毎に次のやつは 必要ありません、 こちらから2ヶ月毎とか 設定できるんでしょうか? このファンデーションは カバー力ありますか? みずみずしい、サラサラした感じより ベッタリのほうが嬉しいのですが… 最終更新:2024年4月16日 お気に入り カバー 化粧 ファンデーション ベッタ もみじ🍁 コメント のん 使ってます! シミはあまり隠れませんが肌綺麗に見えます✨✨ どちらかというとベッタリかなって感じですが、そんなに塗ってる感もなく使いやすいです🤗 4月16日 もみじ🍁 毛穴はどうでしょうか? かなり毛穴が目立つので…😭 4月16日 のん 私も毛穴やばいのですが毛穴カバー力あります! 4月16日 もみじ🍁 ほんとですか🥺💕 試してみようかな✨ 4月16日 のん 4色展開になってカラバリ増えたので一度使うのをおすすめします✨✨ 鼻の毛穴すごいので鼻だけは下地塗ってからハリアス塗ってます!笑 4月16日 もみじ🍁 これって基本下地いらないんでしたっけ!?🥺 4月16日 のん 下地不要です! 4月16日 もみじ🍁 それは良いですね💕 買ってみようと思います🥺✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
毛穴はどうでしょうか?
かなり毛穴が目立つので…😭
のん
私も毛穴やばいのですが毛穴カバー力あります!
もみじ🍁
ほんとですか🥺💕
試してみようかな✨
のん
4色展開になってカラバリ増えたので一度使うのをおすすめします✨✨
鼻の毛穴すごいので鼻だけは下地塗ってからハリアス塗ってます!笑
もみじ🍁
これって基本下地いらないんでしたっけ!?🥺
のん
下地不要です!
もみじ🍁
それは良いですね💕
買ってみようと思います🥺✨