コメント
はじめてのママリ🔰
え、ロキソニンテープも使えますか?
はじめてのママリ🔰
湿布薬もメーカーや商品によって成分が違うので、授乳中でもOKかどうかはその商品ごとに違いますよ。メーカーに問い合わせて確認するのが良いと思います!
あと、痛みを和らげるのが最優先だと思うので、整形外科などの病院に行って、湿布を処方してもらった方が効きもいいと思いました😊
はじめてのママリ🔰
え、ロキソニンテープも使えますか?
はじめてのママリ🔰
湿布薬もメーカーや商品によって成分が違うので、授乳中でもOKかどうかはその商品ごとに違いますよ。メーカーに問い合わせて確認するのが良いと思います!
あと、痛みを和らげるのが最優先だと思うので、整形外科などの病院に行って、湿布を処方してもらった方が効きもいいと思いました😊
「授乳中」に関する質問
授乳中にMRワクチンって打てますよね? 抗体がないため迷っています。 できるなら、やはり授乳中に生ワクチンは打たない方がいいですよね? これから麻疹はもっと流行ると思いますか?
ずっと常に喧嘩してる兄弟っていますか? うちがそうで8歳6歳がいます 今日も朝から子ども部屋で遊んでて 玄関の扉の音が聞こえたから慌てて外見に行ったら 少し離れたところで兄に出て行けと 言われたから出て行ったと …
名古屋でのライブが当たったので、地方から行くのですが日帰りでは帰れる距離ではなく泊まり必須です。 まだ授乳中という事もあり家族みんなで旅行も兼ねて行く予定をしていました。 が、、麻疹が流行してきていて怯えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるママ
貼って授乳してます💦
飲み薬も飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
妊娠から授乳中はロキソニン自体避けてましたし、湿布もしてなかったです💦
ロキソニンは安全は確認されてないみたいな感じだったと思います、、
はじめてのママリ🔰
やっぱりロキソニンはだめですね💦