コメント
みみ
産後2ヶ月ですがほぼ戻りました!YouTubeのマリナさんの筋トレを毎日してます!音楽に合わせて楽しくできますよ!
みみ
産後2ヶ月ですがほぼ戻りました!YouTubeのマリナさんの筋トレを毎日してます!音楽に合わせて楽しくできますよ!
「体型」に関する質問
妊娠中妊娠線どこにもできなかったのに、産後2週間ぐらいからかゆみ出てきて、気がついたら線ができてました。 妊娠線って産んだ後もできるんですね。 胸に線ができ初めてクリーム塗り続けたら良くなりますかね?まだそこ…
祖母がレビー小体型認知症と診断されました 半年に1度しか会えない距離にいます… 年末年始帰省した時、何度か おかしいと感じることはありました 私は両親がいなく祖父母に育てられたので 祖母の年齢からしても認知症に…
トイトレについて! 質問いくつかあります! ①おまるって必要ですか? ②トイレの補助便座?でおすすめあれば教えてください! 一体型がいいのか、別々でもいいのかとか… ③アンパンマンなどのキャラクターついてない方がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊毎日してたら目に見えて変化ありますか?
みみ
15分バージョンのやつを最初ためしにやってみたら次の日凄い筋肉痛で、たった15分なのにこんなに効いてたのか、と思いそこから毎日やってて、1週間くらいで1キロは痩せました!15分なので続けやすくていいです!いろんな分数のバージョンがあるのでご自身にあったやつやってみるもいいかもです!🫢