妊娠・出産 妊娠26週で子宮頸管が短いと言われました。平均はどのくらいで、25以下は早産のリスクが高いですか? 妊娠26週で子宮頸管が33??と言われ少し短いから気をつけてねって言われたのですが平均はどのくらいなのでしょうか??25以下は早産になっちゃうよと言われました 最終更新:4月16日 お気に入り 早産 妊娠26週目 妊娠 ママリ(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4センチくらいが平均かなと🤔 3.3mmは短いですね🥲 私は今 37週ですが 同じ週数の時 6センチくらいありました 4月16日 ママリ そうなのですね!3.3センチ?ということでしょうか?いまいちわからなくて、、💧 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうだと思いますよ! 2、 5センチ 切ってくると病院によっては入院とかになりますね 、、 4月16日 ママリ たしかにそう考えると短いですよね、、 子宮頸管って長くなることはもうないのでしょうか?😂 4月16日 はじめてのママリ🔰 多少長くなることはあるかもですが そこまで短いと長くなったとしても 、、って感じですよね😥 4月16日 ママリ やはり3.3は結構この周期だと短いのですね、😭😭 ママリさんは今は何センチくらいですか?? 4月16日 はじめてのママリ🔰 短いかなって思います 、、切迫なって入院ならないようにしないとですね 、、 おそらく私は4センチはあります🥹 産まれる気配ないです😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!3.3センチ?ということでしょうか?いまいちわからなくて、、💧
はじめてのママリ🔰
そうだと思いますよ!
2、 5センチ 切ってくると病院によっては入院とかになりますね 、、
ママリ
たしかにそう考えると短いですよね、、 子宮頸管って長くなることはもうないのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
多少長くなることはあるかもですが そこまで短いと長くなったとしても 、、って感じですよね😥
ママリ
やはり3.3は結構この周期だと短いのですね、😭😭 ママリさんは今は何センチくらいですか??
はじめてのママリ🔰
短いかなって思います 、、切迫なって入院ならないようにしないとですね 、、
おそらく私は4センチはあります🥹
産まれる気配ないです😅