お金・保険 郵便局に詳しい方教えてください💦親に先日、郵便局での定期貯金の満期に… 郵便局に詳しい方教えてください💦 親に先日、郵便局での定期貯金の満期になった通帳をもらいました。 一部のお金を通常貯金の1番後ろのページ、担保定額貯金に入れました。 本当は通常貯金のページに入れたかったのですが私のミスです💦これは通常貯金の方に変えれますか?やはり6ヶ月は何も出来ないのでしょうか🥲? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 貯金 親 郵便局 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 担保を解約すればいいと思いますよ☁️ 6ヶ月入れないと、利息がつかないとかそんな感じだったと思うので🤔 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 担保解約で窓口に行ってみます🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
担保解約で窓口に行ってみます🥲