妊娠・出産 上の子の時は何も問題なく、今回の妊娠で初めて切迫早産と言われて、27… 上の子の時は何も問題なく、今回の妊娠で初めて切迫早産と言われて、27週から自宅安静・入院加療をしたけど、ついに正期産まできた。 入院したけど、特にお腹の張りもなく子宮頸管が短くなることなく、原因不明で子宮頸管が短くなった感じなのかな 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠27週目 切迫早産 妊娠 上の子 お腹の張り 自宅安静 正期産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント あーぷん 正期産まで来たのなら退院ですかね☺️ 私も上の子の時、切迫早産で32週から37週まで入院しました! 感染症とかじゃない限り、原因は分からないみたいですね🥲 無事に赤ちゃん産まれるといいですね✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント