雑談・つぶやき 今日美容室行くって娘に言ったら、派手にしないで!普通に切るだけにして… 今日美容室行くって娘に言ったら、派手にしないで!普通に切るだけにしてって言われた🥺 早く好きな髪型にしたい🥲 最終更新:4月16日 お気に入り 髪型 美容 ぷちこ(7歳) コメント ほのぼのママ わかります😂うちも娘なんですけど、派手な色にするな、切りすぎるな、注文が多いです(笑)切ってきてどう?ときくと前のほうがいいと言われます。もう気にせず自分の好きな髪型にしてます。 4月16日 ぷちこ コメントありがとうございます︎🤍 同じですね🥺 年長の終わり位から、他のお母さんみたいに、普通にしてってしつこいです🥲 4月16日 ほのぼのママ 普通とはどんな感じですかね(笑)どの髪型がベストなのかいまだにわからないです😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます︎🤍
同じですね🥺
年長の終わり位から、他のお母さんみたいに、普通にしてってしつこいです🥲
ほのぼのママ
普通とはどんな感じですかね(笑)どの髪型がベストなのかいまだにわからないです😂