コメント

みゆち
二人目9週です!
何か白いカスがあるなぁと思ったので、お風呂に入ったときに優しく擦ってみたら取れました。それからは何もでません!
みゆち
二人目9週です!
何か白いカスがあるなぁと思ったので、お風呂に入ったときに優しく擦ってみたら取れました。それからは何もでません!
「2人目妊娠」に関する質問
3人目妊娠中です。未だに胎動かんじません、、💦 1人目20wくらい、2人目18w(なってすぐくらい)で感じていたのにまだ感じれなくて不安でしょうがないです、、 検診もほぼ1ヶ月ないですし💧 2人目妊娠の時より動いてるし抱っ…
2人目妊娠中で8週目になります。 つわりが酷く入院する事になりました。 上の子(2歳)は旦那と旦那の両親が見てくれていますが、ママとこんなに離れることが今までなかったので、心配です。 ちなみに平日は保育園通って…
旦那と付き合って1年で妊娠発覚。 娘産んで3ヶ月で2人目妊娠。 1年差の年子。 お金も私個人では少し貯金ありますが 旦那は貯金なし、 ここ最近2人でお財布を一緒にすることにしましたが お金もカツカツで貯金できず、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
U-ママ♡
同じですね!
私もお風呂で取りました!
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊