妊娠・出産 2人目妊娠中の方に質問です!2人目妊娠初期から乳首に初乳のカス?などた… 2人目妊娠中の方に質問です! 2人目妊娠初期から乳首に初乳のカス?などたまりましたか? フライング検査で陽性反応が出ているのですが、服の繊維などではないような感じのものがたまっていて、こんな早くにでるものなのか気になりました(>_<)! ちなみに授乳は8ヶ月でやめているのでそれから母乳は出ていません! 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 母乳 授乳 フライング 初乳 乳首 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 陽性 服 2人目 U-ママ♡(6歳, 9歳) コメント みゆち 二人目9週です! 何か白いカスがあるなぁと思ったので、お風呂に入ったときに優しく擦ってみたら取れました。それからは何もでません! 3月27日 U-ママ♡ 同じですね! 私もお風呂で取りました! 同じ方がいて安心しました! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U-ママ♡
同じですね!
私もお風呂で取りました!
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊