雑談・つぶやき 午後から家庭訪問(玄関)だわ…とりあえず靴(長靴やらサンダルやら出まく… 午後から家庭訪問(玄関)だわ… とりあえず靴(長靴やらサンダルやら出まくってるし、旦那のサッカーシューズ…片付けないと捨てるぞ💢)を靴箱に押し込み、砂利だらけの玄関を急いで掃かねば😂 常に人をお迎えする体制が整ってないとこうなる😂😂😂 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 旦那 片付け 長靴 体 サッカー シューズ うなる とかげママ コメント はじめてのママリ わかります(笑) 人が来る時だけ普段より頑張ります(笑)🤣 ので、たまに誰か来てくれないと荒れ果ててますw 4月16日 とかげママ 巾木は大掃除以来で4ヶ月分のホコリが溜まってました😱 やはりこまめな来客は大事ですね!!…友達いなくて誰も来ないという切なさ😂😂😂 4月16日 はじめてのママリ 実親とかでも来てくれるとなると少しは頑張れます🤣✨(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
巾木は大掃除以来で4ヶ月分のホコリが溜まってました😱
やはりこまめな来客は大事ですね!!…友達いなくて誰も来ないという切なさ😂😂😂
はじめてのママリ
実親とかでも来てくれるとなると少しは頑張れます🤣✨(笑)