はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
「家事」に関する質問
2人以上の子供をワンオペで自宅保育していた方はいますか? 現在は、里帰り中ですが、上の子が自宅保育で下の子が先月産まれました。 上の子はイヤイヤ期にも入り体力もすごくて最近、昼寝もしない日もあります。今は里…
子供の遊び相手が大嫌いで体調に影響が出ています。 この拒否感は異常でしょうか? 6歳年長の娘を1人育てています。 乳児期の家庭保育がトラウマで、育児嫌いな母親です。 娘の存在は大切ですし愛しいですが、遊び相手が…
乳幼児の死亡事故ニュース見てると、他人事ではないなって思うことありませんか。 防げたこと教えてください。 今朝、1歳になったばかりの子供が嗚咽していて、たまに指突っ込んで嗚咽するのでまた指を加えているなと数…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント