はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
「家事」に関する質問
妊娠がわかったタイミングで転職が決まっていてすぐつわりが酷くなってしまったので退職しました。 その時はまだ旦那と同棲したてで家具家電などに貯金を使ってしまったので、貯金がほぼない状態でした。 旦那の給料も私…
5000円がもったいないと思ってしまう💦 物価高になり収入は変わらず… 今は外食控えたり大好きなビールやめたりしてます。 わたしは家事の中で1番料理が苦痛です。でも節約の為作ってます。かなりストレスです。でも仕方な…
専業主婦の方に質問です。 夫が働いてたら家事や育児しなくてもいいって思いますか? そのような質問を見かけて、もしかしたらそういう考えの人の方が多いのかな?と疑問に思ったので質問させていただきました🙇🏻♀️⸒⸒ 私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント