はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
「家事」に関する質問
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
ワーママってすごくないですか? 私は専業主婦で子ども1人しかいないですが、家事育児で精一杯です😅 パートでも大変なのに、子育てしながら正社員してるママさんって本当にすごいなぁと尊敬してます。私のキャパが狭すぎ…
ボランティア等してる方いますか? 他人のために動ける理由を知りたいです!! 子供が生まれて自分も年を取ってきて、 そういった方に対して尊敬と憧れを持つようになってきています✨️ ただ私は恥ずかしながら、 ボラン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント