はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
「家事」に関する質問
夫を信用できず、いつも嫌味を言ってしまいます。 女性関係やお金については問題がなく、ここだけは信用しています。家事も手伝ってくれるし、基本の「やること」は大丈夫だし、ありがたいと思ってます。 しかし、それ以…
私の姉が、先のことを全く考えないタイプの人です。 姉は42歳の独身で、まだ実家に住んでいるのですが、本当に今のことだけしか考えないタイプで本当に困っています。 ・買い込み癖があり、実家はごみ屋敷状態。両親はも…
専業主婦です 上の子1歳10ヶ月 妊娠中33wです 家事をもう少し手伝って欲しいと言ったら 昼間何してるの?って なんか凄い嫌々手伝ってくれる感じ 結局は手伝ってはくれてますが なんかその一言がずっと刺さってて あー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント