はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
はじめてのママリ
家事はだいぶ適当にしてます!🤣
こちらも疲れてくるので、特別に録画を見続けさせたりしてます🥹
あとは、全然時期違うのにハロウィンの仮装をしたのが1番ウケてました🤣
「家事」に関する質問
初めて投稿します。 現在13w妊婦です。 旦那と言い合いになりました。 (しょうもないことで申し訳ない) まず、あたしは妊娠してから悪阻がきつく、眠りづわりもあるため昨日は21:00〜寝てしまい(お風呂も気持ち悪くて入…
旦那はほぼ自分の用意だけしたら、出かけられるからいいよな〜。 出かける準備ってあるのよ。 家事も同時にして。 それをうまくサポートしてくれる旦那いいな〜 言えばするんじゃなくて、気づいてやれるやつね〜
旦那の義実家に同居されてた方で、 家を出て夫婦と子供だけで住まれた方いますか? 家事や育児、変わったことはありますか? 今までお母さんにご飯作ってもらってたこと多いので わたしは家事をこなせる自信がないです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント