コメント

nico₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
私の子は生後2か月の時同じような状態で、
小児科でもらった保湿剤では良くならず、
アレルギーも診てる小児科に行って、
違う保湿剤とステロイドの薬をもらって1週間ほどでつるすべお肌になりました✨
ステロイド使うの嫌って思ってましたが、
周りの友達の子供も結構使ってるって子が多かったので、抵抗もなくなりました😂
nico₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
私の子は生後2か月の時同じような状態で、
小児科でもらった保湿剤では良くならず、
アレルギーも診てる小児科に行って、
違う保湿剤とステロイドの薬をもらって1週間ほどでつるすべお肌になりました✨
ステロイド使うの嫌って思ってましたが、
周りの友達の子供も結構使ってるって子が多かったので、抵抗もなくなりました😂
「赤ちゃん」に関する質問
7週後半、気持ち悪さがなくなった方いますか? 味覚の変化、食べづわりや胸のハリ歯残っていますが、いきなり気持ち悪くなくなりました! 赤ちゃん大丈夫かな、、と心配です🥲 同じような方がいましたら教えていただきた…
今5週の妊娠初期なのですがつわりが無さすぎて逆に心配です😫 妊娠初期を過ごすのは今回で4回目です。これまで3回は吐きはしないけど匂いが嫌とか少し気持ち悪いなどでした。 今回は普通の体調過ぎて生理が来ないこと、高…
赤ちゃんの耳垢が気になるのですが、それだけで病院行って診てもらうのは普通でしょうか? いままでそんなに耳垢なかったのに、昨日から耳垢が細かい粉みたいになって少し多めにあります 機嫌は良いし、耳を触ったりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tiny
そうなんですね!また違う皮膚科にかかってみようと思います!ありがとうございます😊