カラーボックスを横にして使いたいけど、サイズがわからず困っています。分かる方、教えてください。
カラーボックス用の収納ボックスを持ってるんですが、カラーボックスを立てて使わないとぴったり合いませんか?
カラーボックスを横に倒して使いたいのですが、カラーボックスを持ってなくてサイズがよく分かりません💦
分かる方いましたら教えてください✨
- 6ari3(9歳, 12歳)
コメント

nalutomochi
メーカーによってサイズ違いますよ
カラーボックス用の収納ボックスを持ってるんですが、カラーボックスを立てて使わないとぴったり合いませんか?
カラーボックスを横に倒して使いたいのですが、カラーボックスを持ってなくてサイズがよく分かりません💦
分かる方いましたら教えてください✨
nalutomochi
メーカーによってサイズ違いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で熱が出てお迎えになったけど、家では熱がなくてめちゃくちゃ元気な時の次の日は何して過ごしますか? 今日は念のためお休みしますがめちゃくちゃ元気そうで、、 熱なくて食欲もありげんきですが病院受診します…
生後3ヶ月の娘がおります。 先程(5:30)に初めて吐き戻しをして、不安になってます。 吐き戻した後びっくりしてげっぷさせようとしましたが、 すぐご機嫌になりました。 その後寝かせていましたらにこにことご機嫌そうで熱…
モヤモヤなので吐き出させてください🙇♀️ 新1年生むすめ、 新しく出来た友達と手を繋ごうとしたら その子嫌だったらしく怒ってしまい、何度も謝ったけど許して貰えなかったと。 相当ショックだったのかわざわざGPSのトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6ari3
早速回答ありがとうございます✨
そうなんですか!
だいたい同じかな?と思ってたのでサイズも計らず買おうとして失敗する所でした💦
nalutomochi
ちなみにこの写真のボックス編んであるの取れてバラバラになりましたよ💦
6ari3
バラバラになっちゃうんですね!
ありがとうございます😭❗️
似たようなのが家にあるので、次買うときは普通のカゴにします♫