退会ユーザー
看護師言い方きつい人いますよね💦
同職なのでわかります😭そんな言い方しなくてもいいのに、しかも態度に出すとかやばすぎですよね😥
退会ユーザー
看護師言い方きつい人いますよね💦
同職なのでわかります😭そんな言い方しなくてもいいのに、しかも態度に出すとかやばすぎですよね😥
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください 1週間5ヶ月の娘が下痢1週間とまらなくて 病院2箇所行ったけど整腸剤のみ それは仕方ないですが、 ミルクは少なくいし、度重なるおむつかえ、 ただれ、泣きやまないことが増え もう何を求めているかすら判…
2年生の息子、支援級に行くべきか? 夏休み前の懇談で、担任から「算数が理解できていないのでこのままでは厳しい」といわれました。ですが支援級を提案された訳ではないです。 ・算数が遅れている、苦手意識が強い ・一…
会話を振られた時に、相手の思ってることじゃない方を思って答えることが多い人いませんか?😭 少し考えればわかることだと思うのですが、例えば今日どこも台風が心配だったと思うのですが、職場の人に急にお子さん行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント