すず
まだお昼寝してます!
けど、昼寝しなくても夕方機嫌悪くなるとかなければ
大丈夫だと思います!
ママリ
2歳すぎてさせなくなりました💡
夜しっかり寝れてれば大丈夫ですよ👍
ミルクティ👩🍼
お昼寝しています🥹
朝6時に起きているので、お昼寝しないと夕方くらいから寝たりするので、夜の睡眠に影響が出ます😭
無理にさせる必要はないと思います🤔
すず
まだお昼寝してます!
けど、昼寝しなくても夕方機嫌悪くなるとかなければ
大丈夫だと思います!
ママリ
2歳すぎてさせなくなりました💡
夜しっかり寝れてれば大丈夫ですよ👍
ミルクティ👩🍼
お昼寝しています🥹
朝6時に起きているので、お昼寝しないと夕方くらいから寝たりするので、夜の睡眠に影響が出ます😭
無理にさせる必要はないと思います🤔
「2歳」に関する質問
自治体の1歳半健診の時に指差しやこちらの指示は通るけどまだ言葉が遅くてという話をした時2歳過ぎとかに連絡して様子聞いてもいいか言われて、2歳過ぎてから連絡が来てそこまで変わってないかなと伝えた際1度来て頂くか…
手を繋げて歩けたのはいつ頃ですか?もうすぐ1歳4ヶ月ですが手を持つと振りほどいて歩きます。 2歳になれば手をつないで散歩できるのでしょうか? 吊り革のおもちゃを買って自分で掴ませると一緒に歩けると聞いたのですが…
下の子2歳、イヤイヤ真っ只中です。特に上着と靴を嫌がります… 上の子は上の子で手がかかるので、登降園は少し促して無理ならもう上着なし、裸足で抱っこで連れてるのですが、やばい親だと思われてますかね😂 保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント