妊娠・出産 出産直前のおりもの(粘液栓)について最近おりものがどろっとしたものに… 出産直前のおりもの(粘液栓)について 最近おりものがどろっとしたものに変わりました。 がこれが、俗に言う粘液栓なのかがわからず質問させていただきました😭 子供のドロっとした鼻水みたいな、、、(汚くてすいません) そんなものが1週間ほど続いています。 ただ若干の痒みもあるので、そっのものなのでしょうか?💦 最終更新:4月16日 お気に入り おりもの 出産直前 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 出産直前はそんな感じのドロっとしたのでした!おしるしもあったので出血混じりでした😣 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭