はじめてのママり
長男もそのくらいのときに3歳児健診でひっかかり、病院で検査したりしました!それでその後は何事もなく大きいけど野球とかして今18ですが普通体型です。痩せろ痩せろとは言われませんし食事の改善とか、話されるだけだと思います☺️
はじめてのママり
長男もそのくらいのときに3歳児健診でひっかかり、病院で検査したりしました!それでその後は何事もなく大きいけど野球とかして今18ですが普通体型です。痩せろ痩せろとは言われませんし食事の改善とか、話されるだけだと思います☺️
「うなる」に関する質問
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
本当に偏見で申し訳ないのですが 身近やSNSを見て父親が娘に手を出す人が一定数いるので 妊娠報告動画などで女の子を授かって喜んでいる旦那さんを見てこの人もそうなるかもしれない、それ目的で喜んでいるかもしれないと…
ゴミ屋敷に住む人へのプレゼントってどうしてますか 今度、祖母の誕生日があります 食事とプレゼントを用意する予定で、食事メインなのでプレゼントは高くないものを考えてますが、悩み中です 祖母の家は物が多いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント