はじめてのママり
長男もそのくらいのときに3歳児健診でひっかかり、病院で検査したりしました!それでその後は何事もなく大きいけど野球とかして今18ですが普通体型です。痩せろ痩せろとは言われませんし食事の改善とか、話されるだけだと思います☺️
はじめてのママり
長男もそのくらいのときに3歳児健診でひっかかり、病院で検査したりしました!それでその後は何事もなく大きいけど野球とかして今18ですが普通体型です。痩せろ痩せろとは言われませんし食事の改善とか、話されるだけだと思います☺️
「3歳児」に関する質問
息子が4月から3歳児クラスになり、保育園へ行きたくないと言ってきます。 3歳児クラスからは制服なのですが朝は「制服着たくない!保育園行かない!」と言い、「〇〇(副担)先生に叩かれた。背中パンって」と言います。…
保育士さんがいれば教えて欲しいです。 3歳児クラスになると連絡帳って書かなくなるところが多いんでしょうか??? 3歳児にあがって連絡帳なくなる、必要な時のみ配信、基本配信なしとの声を聞いてギャップに驚いてま…
幼稚園、保育園に通われているお子さんのママさん教えてください! 満3歳から入園し、今年年少の娘です。 まだオムツが外れておらず、幼稚園の先生は周知しています。ですが4月に入り、オムツが1回も替えてなくて、しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント