はじめてのママり
長男もそのくらいのときに3歳児健診でひっかかり、病院で検査したりしました!それでその後は何事もなく大きいけど野球とかして今18ですが普通体型です。痩せろ痩せろとは言われませんし食事の改善とか、話されるだけだと思います☺️
はじめてのママり
長男もそのくらいのときに3歳児健診でひっかかり、病院で検査したりしました!それでその後は何事もなく大きいけど野球とかして今18ですが普通体型です。痩せろ痩せろとは言われませんし食事の改善とか、話されるだけだと思います☺️
「うなる」に関する質問
3歳児健診で尿が取れなかった人いますか? トイレ以外が抵抗ありすぎてしてくれないです… 夜とかも寝ながらしないので採尿パックやっても取れず… 週末までに持ってきてくれればと言われ明日までですが 毎日あらゆる手を…
急に娘が情緒不安定? 最近話を聞くとお友達とうまく行ってないのか 仲間に入れてもらえない 前日に約束しないと遊んでくれないといいます 保育園内で学研をしてたんですが、最初は楽しくしてましたが、 今日急に辞めたい…
亡くなったあとは人はどうなるんですかね? 父親を2021年に亡くしました。 家族と絶縁なため死因も何も分かりませんし知ったのは今年の1月です。 60歳61歳という若さでの死去でした。 今も家族と縁を切らなければと後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント