妊娠・出産 38w1dですが胎動バンバンあるし、横になるとお腹がキツイです😅ベビちゃ… 38w1dですが 胎動バンバンあるし、横になるとお腹がキツイです😅 ベビちゃんいつ会えるかな〜👶 少しおりものが増えた気がするけど兆候ですかね?🤔 最終更新:4月16日 お気に入り 胎動 おりもの 妊娠38週目 38w1d ベビ はじめてのママリ🔰 コメント ☁️🩶 胎動って生まれるまであるものみたいです!!💕 粘液栓とかおりものとか増えますよね!!ドキドキですね🥰急に暑くなったし水分たくさんとって無理しない程度に過ごしてくださいね🥲🌈 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💓 もう少しかな〜と思えてきました! 本当にドキドキです!ありがとうございます!✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
もう少しかな〜と思えてきました!
本当にドキドキです!ありがとうございます!✨