子育て・グッズ 短肌着とボディ肌着はどちらの方が涼しいと思いますか?🤔カバーオールや… 短肌着とボディ肌着は どちらの方が涼しいと思いますか?🤔 カバーオールやロンパースの下に着せるのに はだけてお腹が出ると聞いたのですが ボタンでしっかり止めていても はだけてお腹出ちゃうのでしょうか?🥺 寝る時や日中どっち着せようか悩んでます💦 最終更新:4月15日 お気に入り ロンパース カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント れい 素材が一緒なら大して変わりませんよー 短肌着でもはだけてたことはありません むしろこのくらいの気温なら家では短肌着1枚でした 4月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント