コメント
花束❁¨̮
ファンデはプリマビスタ最高です✨
スキンケア、先行美容液使うようになったらめっちゃいいです🥹
𓆡
Lシステイン、トラネキサム酸、ビタミンCが含まれてるサプリメント飲むと内側から透明感めちゃめちゃでます🥹
-
ママリ
コメントありがとうこざいます🙂
内側から透明感欲しいです🥹
各種おすすめのサプリメントがありましたら教えて欲しいです!- 4月15日
-
𓆡
シナールLホワイトエクシアがLシステインとビタミンC含まれてるので飲んでました💭1ヶ月ほどで効果実感しましたよ〜〜!
トラネキサム酸、シナールは皮膚科で出してもらってたこともあります✨- 4月16日
-
ママリ
詳しくありがとうこざいます!
やっぱり処方薬のほうが安いですよね🤔皮膚科で出してもらおうと思います☺️- 4月16日
れいちぇる
下地でコスメデコルテのロージーグロウライザーおすすめです!私はファンデは使わないタイプで下地にパウダーだけなのですが、結構周りの友達に「肌綺麗で透明感すごい!ファンデ教えて!」と言われる事が多く、ファンデ使ってないこと伝えると驚かれます😂この下地是非使ってみて下さい♡
-
ママリ
そんなに綺麗に仕上がるんですか!気になります!!今度テスターしてみようと思います☺️
パウダーもコスデコ使われてますか?- 4月16日
ママリ
プリマ、下地しか使ったことなかったです!パウダータイプのファンデですか?
先行美容液もおすすめあれば教えてください〜☺️
花束❁¨̮
下地、ファンデともにプリマです🥰ファンデはわたしはリキッドが嫌いなのでパウダー使ってるんですけど、かれこれもうずっと何年も使ってます😊
先行美容液はちょっと高いんですけどL'OCCITANE使ってます。ナイト用と2種類!
高いけど、効果は目に見えるのでオススメです😊化粧水とかクリームは安物なんですけど、先行美容液に力を入れてます👍朝のプルプル感最高ですよ🥰
ママリ
ライン使いの相性が1番ですよね😌ずっと何年も使ってるなんてすごくお気に入りなんですね!ドラッグストアでテスター見てみようと思います☺️
まさかのL'OCCITANEでした……!こちらもハンドクリームしか使ったことなく美容液があるなんて知らなかったです💦
明後日行く場所にあるので見てきますね!
ありがとうこざいます🥰
ママリ
すみません💦
美容液調べたら何種類か出てきたのですが、どれを使われてますか??
花束❁¨̮
L'OCCITANEはハンドクリーム有名ですよね🥰
わたし的に、ハンドクリーム以上の能力なのでは!?ってくらい病院オススメしたいです。
この2種類です😊
ママリ
L'OCCITANEのハンドクリーム好きなのでそれ以上となると気になります🥹
わざわざお写真ありがとうこざいます🙇🏼♀️
花束❁¨̮
ごめんなさい
「病院」誤字ですよね😂
「美容液」って打ちたかった…🤣
お肌に合うもの見つかるといいですね😊